125g mentega, pada suhu kamar
155g (3/4 cangkir) gula kecil
2 butir telur
1 sdt vanila
200g (1 1/3 cangkir) tepung self-raising
50g (1/2 cangkir) coklat bubuk
185ml (3/4 cangkir) susu
16 Arnott kecil Teddy cokelat biskuit
Topping karamel
1 x 395g susu kental
1 tbs sirup apa saja
30g mentega
CARA
Langkah 1
Panaskan oven 180° C. Bariskan enam belas panci muffin kapasitas 125ml (1/2-cup) dengan kertas kasus. kocok mentega dan gula dalam mangkuk hingga kental dan pucat Menggunakan pengocok listrik. Tambahkan telur, tambahkan vanili. Lipat dalam tepung dan kakao, bergantian dengan susu, sampai bergabung.
Langkah 2
masukan kedalam muffin dan Panggang selama 15 menit . Sisihkan selama 5 menit hingga dingin lalu berbalik ke rak kawat untuk mendinginkan sepenuhnya.
Langkah 3
Untuk membuat karamel topping, tempatkan susu kental, keemasan sirup dan mentega dalam panci yang tidak terlalu panas. Memasak, aduk terus-menerus, selama 10 menit atau campuran hingga mengental.Transfer ke mangkuk tahan panas dan aduk selama 1-2 menit atau sampai dingin.
Langkah 4
tebarkan 2 sendok teh karamel topping di atas cupcake masing-masing. Sisihkan selama 30 menit untuk mengatur.
Catatan
simpan di toples yang kedap udara untuk bisa bertahan lama .