--> Skip to main content

follow us

Kue Tapioka

Bahan:
Mentega cair 75 g
Gula pasir 150 g
Ubi jalar kuning 2 kg
Bumbu Lapis Legit 1 sendok makan
Telur ayam 3 butir
Vanili 1 sendok teh
Susu kental 1/3 kaleng
Garam secukupnya
Cara:
o  Gula pasir dan telur dikocok hingga adonan mengembang. Ubi jalar
yang telah dikukus dan dihaluskan dimasukkan kedalam adonan
telur. Tambahkan susu, vanili, garam dan mentega cair. Selanjutnya
masukkan adonan kedalam cetakan yang telah diolesi mentega dan
ditaburi tepung. Selanjutnya taburi bagian atasnya dengan parutan
kelapa muda.
o  Panggang hingga matang (kuning kecoklatan) atau kurang lebih
selama 45 menit

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar