--> Skip to main content

follow us


Resep Bingka Kentang :
Telur Ayam 4 Butir
Kentang rebus 250 Gram
Gula Pasir 1 Gelas
Santan Kental 2,5 gelas
Garam dan panili secukupnya

Cara Membuatnya :
1. Rebuslah santan sambil diaduk agar tidak pecah, sampai terlihat berminyak
2. Kocoklah campuran telur dan gula hingga benar-benar larut dan mengembang
3. Haluskan kentang, dan jika sudah masukan kedalam adonan nomor 2, ditambah dengan panili dan garam kemudian aduklah hingga merata.
4. Masukan adonan ke dalam loyang yang telah diolesi margarin.
5. Oven hingga matang

Cara | Membuat | hidangan | Kue | Kering

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar