Getuk Ubi
Bahan:
Ubi jalar 1 kg
Gula putih 150 g
Mentega 50 g
Vanili 1 sendok teh
Parutan keju secukupnya
Cara:
Kukus ubi jalar hingga masak selanjutnya lumatkan hingga halus. Kalau
perlu tumbuk dengan alat penumbuk agar tekstur ubi benar-benar halus.
Campurkan gula putih, vanili dan keju parut kedalam ubi yang telah
lumat. Campur hingga rata
Masukkan dalam cetakan sambil ditekan-tekan. Setelah padat benar,
potong-potong sesuai selera dan hidangkan dengan taburan keju parut
diatasnya
Getuk dimakan dengan urap kelapa
Tag
cara membuat Getuk Ubi
resep Getuk Ubi
bahan Getuk Ubi
Getuk Ubi
facebook.com
google.com
youtube.com
yahoo.com
twitter.com
bing.com
amazon.com
ebay.com
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar