--> Skip to main content

follow us


Bahan-Bahan Kue Kering Biji Ketapang Kacang Tanah
:
270 gram tepung terigu
100 gram kacang tanah, sangrai, cincang halus
150 gram tepung gula
Garam secukupnya
Vanili secukupnya
2 butir telur
50 gram mentega

Cara membuat Kue Kering Biji Ketapang Kacang Tanah:
1. Campur semua bahan jadi satu, lalu uleni sampai kalis.
2. Pulung adonan sebesar pensil, lalu potong serong sekitar 1 cm.
3. Taburi potongan kue dengan sedikit tepung, supaya tidak melekat satu sama lain.
4. Goreng hingga cokelat kekuningan. Agkat.
Tags:
  • aneka kue kering
  • kue kering
  • kue kering kacang tanah
  • resep kue kering
  • resep kue kering biji ketapang kacang tanah
  • Resep dan Cara Membuat

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar